Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

потолок какой потолок сделать в ванной отзывы Страниц: [1] 2  Все   Вниз

Автор Тема: Какой потолок лучше сделать в ванной комнате?  (Прочитано 25951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

AmenteАвтор темы

Собираюсь делать ремонт в ванной комнате, но ничего в этом не понимаю. (стеснительный)Подскажите какой потолок лучше, надежней и долговечней?

Autoblesk38.ru наш сайт!

 

E.l.e.n.a.

Мы сделали натяжной очень здорово, по цене если все сложить получилось дешевле всего.

Обувь для девочки (р-р 18-30) http://38mama.ru/forum/index.php?topic=279755.msg10584813#msg10584813
Развивающие игрушки, книжки http://38mama.ru/forum/index.php?topic=278133.new#new
Модный гардероб (KiraPlastinina, Motivi, froggy, BGN и др) р-р 44-48 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=299111.0
Пальто, куртки, шубка р-р 44-48 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=285370.0

ЕВАчка

Цитата: E.l.e.n.a. от 04 мая 2011, 22:02

Мы сделали натяжной очень здорово, по цене если все сложить получилось дешевле всего.

а сколько в сумме вышло у вас вместе с подсветкой? Я как раз также занимаюсь этим вопросом:) на мои 2,5 м2 реечный потолок с 4 светильниками выйдет почти 4 т.р... Я вот и думаю может натяжной то дешевле:)

AmenteАвтор темы

Тоже интересно. Ремонт делать летом собираюсь (девочка_куул)

E.l.e.n.a.

Подсветка у нас вся по стенам поэтому никаких встроенных в потолке нет, ванная комната не побоюсь этого слова у нас 8 кв метров, 450 р кв метр стоил потолка, + все углы у каждого это будет индивидуально, в общем сумму точно по потолку в ванной я не помню заказывали на несколько комнат((позвоните в организации кто устанавливает скажите свои размеры они сумму назовут, причем что российские что франция, германия не отличаются друг от друга особенно матовые)))так что переплачивать не стоит, посмотрю телефон может остался, сделали очень хорошо.

ЕВАчка

Спасибо буду ждать телефончик:)

Lora74

Натяжной потолок для ванной самый надежный,долговечный и экономичный вариант. Реечный потолок тоже не плох если грамотно смонтирован. ( мнение специалиста)

ЕВАчка

Цитата: Lora74 от 06 мая 2011, 09:11

Натяжной потолок для ванной самый надежный,долговечный и экономичный вариант. Реечный потолок тоже не плох если грамотно смонтирован. ( мнение специалиста)

так вот не каждый специалист согласен браться за работу только ради одной ваной...тем более моей крошки:) мечтаю во всей квартире натянуть потолки...но пока средств тока на ванну и хватает:( вот и думаю может подождать с потоком в ванной...подкопить...

AmenteАвтор темы

Цитата: E.l.e.n.a. от 05 мая 2011, 12:07

Подсветка у нас вся по стенам поэтому никаких встроенных в потолке нет, ванная комната не побоюсь этого слова у нас 8 кв метров, 450 р кв метр стоил потолка, + все углы у каждого это будет индивидуально, в общем сумму точно по потолку в ванной я не помню заказывали на несколько комнат((позвоните в организации кто устанавливает скажите свои размеры они сумму назовут, причем что российские что франция, германия не отличаются друг от друга особенно матовые)))так что переплачивать не стоит, посмотрю телефон может остался, сделали очень хорошо.

Это получается, что сверху натянут потолок, а сразу под ним по всему периметру узкая подсветка(типа как в офисах лампы эти длинные трубочкой стеклянной(не помню как называются))? (не знаю не знаю)

E.l.e.n.a.

Цитата: Amente от 06 мая 2011, 13:55

Это получается, что сверху натянут потолок, а сразу под ним по всему периметру узкая подсветка(типа как в офисах лампы эти длинные трубочкой стеклянной(не помню как называются))? (не знаю не знаю)

Нет)) у нас обычные светильники, знаешь такие для ванных комнат с защитой, крепятся на стену, не под самый потолок конечно, потолки у нас высокие 3,05

·٠•●ник уволен●•٠·˙

Цитата: ЕВАчка от 06 мая 2011, 13:26

так вот не каждый специалист согласен браться за работу только ради одной ваной...тем более моей крошки:) мечтаю во всей квартире натянуть потолки...но пока средств тока на ванну и хватает:( вот и думаю может подождать с потоком в ванной...подкопить...

Ради одной маленькой ванны-они цену поднимают на какой-то кооэффициэнт (точно не скажу, но кажется 1,5).

E.l.e.n.a.

Нашла телефон, 57-62-77, Аэлита, Алексей

nochnoiveter

натяжной, однозначно! Затопили соседи, просто слили и всё, никакиго ремонта заново делать не нужно.
Делал индивидуальный мастер, 89501101161, Виктор. Фирмы дорого берут.

¡¡¡иwɐɹон ∂оu оρǝн

кукусик

Я вот тоже подумываю, спасибо за инфу, наверное тоже частнику позвоню

Анфиса

nochnoiveter, а как качество? я так понимаю чт оиндивидуальный мастер гарантии не дает? Сильно разница в цене?

ОлюшкаЯ

А мы вот ровно неделю назад сам с мужем сделали потолок в ванной (размер 2 метра на метр шестьдесят) купили стеновые панели _семь штук по два метра пятьдесят см, купили четыре профиля по два метра, три фонарика на Фортуне с лампами энергосберегающими...плюяс внешний уголок для кафеля в цвет потолка...профиль на самореза к стенам потом на него панели  и уголок по краям...ровно красиво свежо)))недорого))))

Анфиса

а мы с мужем в ванну хотим зеркальные плиты, думаю красиво должно быть. Мечта лежать в пенной душистой ванне и видеть себя сверху

nochnoiveter

Цитата: Анфиса от 28 сентября 2011, 15:44

а мы с мужем в ванну хотим зеркальные плиты, думаю красиво должно быть. Мечта лежать в пенной душистой ванне и видеть себя сверху


зеркальный натяжной потолок (такой тоже бывает). Зато точно под падающие зеркала не попадете, безопасссность

10 октября 2011, 16:18

Цитата: Анфиса от 28 сентября 2011, 15:19

nochnoiveter, а как качество? я так понимаю чт оиндивидуальный мастер гарантии не дает? Сильно разница в цене?


Заключал с ним договор (он ИП), пропасано 10 лет, не знаю как по факту будет) да и кто гарантирует, что фирмы столько посуществуют?) цены ниже чем в фирмах, разница на 19м2 с фирмами вышла около 3000, сделал хорошо и четко, правда хотел сроки перенести по монтажу, пришлось настоять и еще раз жестко настоять! пришел, сделал. Моя душа довольна и радуется, когда голову поднимаю вверх ;)

Татьяна Ларина

ой, правда зеркальные натяжные бывают?  (я_упала)

MAir

у нас реечный потолок, все устраивает, уже 5 лет как установили

Любящая Мамуля

Мы тоже остановили выбор на реечном потолке, долго думали. Хотели сначала натяжной, но нас отговорили знакомые, сказали что он плохо себя проявил именно в ванной (в остальных комнатах отлично) из-за повышенной влажности, пара. Потом на наше решение повлияли финансы. Натяжной и реечный по стоимости примерно одинаково выходит, при условии, если делают мастера, но реечный можно сделать и самим, там ничего сложного нет (мастер конечно сделает часа за 3, ну мы за день управимся (да)). Поэтому решили делать реечный сами (хорошая). Как сделаем-отпишусь ;)

Какие родители, такие и дети. Будь хорошим примером!

Женча

У нас тоже реечный потолок и в ванной и в туалете.

Татьяна Ларина

Любящая Мамуля, Ира, ну как, сделали? Даешь фото!!!  ;)

bnm_bnm

У меня реечный потолок в ванной уже  лет 7. В уходе очень прост, я довольна.

pit.shabanov

у нас реечный муж делал сам.сложного ничего нет.светильники у нас весят над зеркалом в потолок не в монтированы.в туалете деревянный из плиты какой-то,делали сами.довольны уже служат нам лет 5.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх

НаШи КоНкУрСы!!!

Полезная информация:

Актуально:


Источник: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=97739.0


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Какой потолок лучше сделать в ванной комнате? Форум Компас своими руками из картона


Какой потолок сделать в ванной отзывы Какой потолок сделать в ванной отзывы Какой потолок сделать в ванной отзывы Какой потолок сделать в ванной отзывы Какой потолок сделать в ванной отзывы Какой потолок сделать в ванной отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ