Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для рецепт грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Паштет – особая разновидность фарша, то есть измельченной в мясорубке или вручную мякоти мяса или рыбы, возможно, с добавлением овощей, грибов, яиц, масла и специй. Паштет из печени, рецепты которого наиболее популярны, часто используется для бутербродов или как начинка для пирожков. Печеночный паштет – это вкусно и сытно. Но и другие паштеты имеют свой вкус и своих любителей. У нас шестьсот рецептов паштетов – выбирайте!


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным телячьим паштетом.

 печень, масло сливочное, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Очень простой рецепт вкуснейшего печеночного паштета. Готовится паштет из куриной печени, с овощами и отварными яйцами. Пальчики оближешь!

 печень куриная, морковь, лук репчатый, яйца, масло сливочное, горчица, соль, вода, перец чёрный

Этим рецептом домашнего печеночного паштета со мной поделилась моя давняя подруга. И теперь я хочу поделится им с Вами!!

 печень куриная, сало, морковь, лук, соль, перец

Нежный паштет из курицы.

 куриное филе, шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, соль, паприка, кориандр, тимьян (чабрец, богородская трава)

Просто шикарное блюдо, я люблю паштет из фасоли. Цимес подходит для повседневного меню, а также и на праздничный стол. У нас всегда подают это блюдо на Святой вечер и Рождество.

 фасоль, лук репчатый, масло растительное, чеснок, специи, перец, соль

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, батон, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, уксус, лимонная кислота, сок лимона, перец чёрный молотый, зелень

Спешу поделиться с вами рецептом замечательного паштета из сельди, моркови и сыра. Рецепт этот я нашла давно на бескрайних просторах интернета (автора, к сожалению, не помню). Нашла и забрала в свою копилку.

 сельдь, сыр плавленый, морковь отварная, масло растительное

Паштет из куриной печени, овощей, яиц и грибов - несложная в приготовлении закуска. Печеночный паштет с шампиньонами можно подать на крекерах. Это очень вкусно.

 печень куриная, шампиньоны, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, масло растительное, соль, перец, крекер

Сытный, вкусный паштет. И в приготовлении не очень обременительный.

 печень свиная, сало свиное, свинина, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Очень нежный яичный паштет, за счет сыра дор блю, приобретает еле уловимый вкус грибов)))

 яйца, сыр, укроп, чеснок, сметана

Вкусный паштет из фасоли, орехов, овощей и яиц разнообразит обычный рацион в будние дни или дополнит собой праздничное меню. Готовится паштет по этому рецепту быстро, если вы заранее отварите фасоль.

 фасоль, орех грецкий, морковь, лук репчатый, чеснок, яйца, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Этот паштет не мажется на хлеб. Его можно порезать тонкими ломтиками. Хорошо приготовить паштет накануне вечером, чтобы утром семья с удовольствием сытно позавтракала.

 печень свиная, свинина, свинина, бекон, лук, сардины консервированные, молоко, яйца, перец душистый молотый, соль, мука

Оригинальный и простой рецепт грибной икры на завтрак. Данный паштет из шампиньонов удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом. Ну что ж, приступаем к готовке грибного паштета. Все приятно и пошагово объяснено мною.

 шампиньоны, лук репчатый, чеснок, перец чёрный, соль, масло растительное

Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным.

 печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, морковь, укроп, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Я рекомендую Вам приготовить сытный и вкусный паштет из фасоли, который можно с чистой совестью есть в пост. Вкусно, постно и сытно.

 фасоль, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец, соль

Паштет печеночный, приготовленный дома - просто и вкусно!

 печень телячья, морковь, лук репчатый, масло сливочное, печень говяжья, сало, морковь, лук репчатый, масло сливочное

Вкусный паштет из куриных желудков можно подать не только на обед или ужин, но еще и на завтрак с поджаренными тостами. Его вкус настолько яркий, что никто и не догадается, из чего на самом деле приготовлено это блюдо!

 желудки куриные, морковь, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, коньяк, масло растительное, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый

Оригинальная закуска из доступных продуктов готовится быстро и легко. Для баклажанного паштета кроме баклажанов вам понадобятся также творог, сыр и чеснок.

 сыр, творог, баклажан, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль

Паштет из свиной печени - вкусное и полезное блюдо. Предлагаю приготовить паштет непривычным способом - отварить его в воде прямо в пакете. Вареный паштет, приготовленный таким образом, имеет аккуратную форму овального комочка, за счёт чего его удобно нарезать на ломтики, как вареную колбасу.

 печень свиная, лук репчатый, чеснок, яйца, крупа манная, сало свиное, сало свиное, соль, перец чёрный молотый

Куриный риет - сочный и вкусный паштет из куриного мяса, который можно подать как отдельное блюдо или к какому-нибудь гарниру: отварному картофелю, отварным макаронам или к каше.

 куриные окорочка, горчица, томат-паста, соль, желатин, лук, чеснок, перец чёрный горошком, лавровый лист

Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.

 огурец, зелень укропа, масло сливочное, сыр плавленый, майонез, перец молотый, соль

Любите фасоль? Фасолевый паштет с грецкими орехами - отличное блюдо, а главное полезное.

 фасоль белая, орех грецкий, масло сливочное, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец, чеснок

Испанское блюдо альмогроте - это нечто среднее между томатным соусом и паштетом, причем его можно подавать и к мясным блюдам, и как отдельную закуску, с хлебом, лепешками и т.д.

 помидоры, сыр твёрдый, паприка молотая, перец острый, соль, чеснок, масло растительное

Вкусный, полезный и сытный паштет из фасоли с грибами можно подавать как закуску или использовать для бутербродов. Для вегетарианцев и постящихся фасолевый паштет незаменимое блюдо.

 фасоль, грибы сушёные, грибы свежие, яйца, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится рулет из омлета с начинкой легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики, красиво смотрятся на тарелке.

 яйца, кефир, мука, сода, соль, печень куриная, лук, морковь, масло растительное, соль, перец молотый

Паштет из свиной печени - вкусное и полезное блюдо. Предлагаю приготовить паштет непривычным способом - отварить его в воде прямо в пакете. Вареный паштет, приготовленный таким образом, имеет аккуратную форму овального комочка, за счёт чего его удобно нарезать на ломтики, как вареную колбасу.

 печень свиная, лук репчатый, чеснок, яйца, крупа манная, сало свиное, сало свиное, соль, перец чёрный молотый

Любите фасоль? Фасолевый паштет с грецкими орехами - отличное блюдо, а главное полезное.

 фасоль белая, орех грецкий, масло сливочное, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец, чеснок

Печеночный паштет - известная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Надеемся, вам понравится предлагаемый рецепт классического паштета из куриной печени с маслом и овощами. Готовится паштет из куриной печени в блендере, но можно воспользоваться мясорубкой.

 печень, молоко, морковь, лук, масло сливочное, масло растительное, яйца отварные, коньяк, соль, перец чёрный молотый

Паштет из селедки будет наряднее, если добавить к нему молотую паприку.

 филе сельди, яблоко, сырок плавленный, чеснок, паприка молотая

Я рекомендую Вам приготовить сытный и вкусный паштет из фасоли, который можно с чистой совестью есть в пост. Вкусно, постно и сытно.

 фасоль, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец, соль

Рецепт паштета из белой консервированной фасоли, миндаля и лука. Дополнительно в состав паштета можно добавить немного апельсиновой цедры. Паштет из фасоли можно приготовить с помощью блендера или мясорубки.

 фасоль консервированная, миндаль, лук репчатый, масло растительное, цедра апельсиновая, соль

Паштет из куриной печени, который приготовлен в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц.

 печень куриная, сметана, лук репчатый, яйца, мука, сыр, масло сливочное, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Вкусный паштет будет прекрасной закуской, а сделать его совсем несложно.

 лук репчатый, печень свиная, масло сливочное, вино, вино красное сладкое, соль, перец чёрный молотый, бульон

Подача печеночного паштета с гранатовым желе в тарталетках - это оригинально, нарядно и удобно для праздничного стола или фуршета.

 печень куриная, лук репчатый, морковь, сливки, сыр творожный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сок гранатовый, желатин, сахар, тарталетка

Невероятно вкусный паштет из говяжьей печени, с грушами, станет главным блюдом не только в будни, но и на праздничном столе. Готовится блюдо недолго и не требует к себе повышенного внимания, но зато его можно подать и как самостоятельную закуску, и как мясное блюдо к любому гарниру!

 печень говяжья, груша, лук репчатый, морковь, бульон говяжий, масло сливочное, масло растительное, вода, желатин, соль, перец чёрный молотый

Паштет готовится из трех видов печени и лука. Очень вкусно с хлебом.

 печень говяжья, печень, печень гусиная, печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, морковь, яблоко, мёд, коньяк, чеснок, соль

Такая простая начинка подойдет для пирогов, пирожков и налистников. А еще - это отличный паштет.

 печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец, соль

Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.

 огурец, зелень укропа, масло сливочное, сыр плавленый, майонез, перец молотый, соль

Паштет из чечевицы, с орехами, - вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как в обед или на ужин, так и к завтраку. Готовится блюдо очень быстро, не требуя дополнительных усилий на сложные кулинарные процессы.

 чечевица, морковь, лук репчатый, орех грецкий, орех грецкий, масло растительное, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, вода

Вкусный, полезный и сытный паштет из фасоли с грибами можно подавать как закуску или использовать для бутербродов. Для вегетарианцев и постящихся фасолевый паштет незаменимое блюдо.

 фасоль, грибы сушёные, грибы свежие, яйца, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Подайте деликатесный домашний паштет из утиной печени на завтрак своим родным - и они забудут о магазинных паштетах и колбасах. Готовить паштет из утиной печени под апельсиновым желе не сложно и быстро, а результат достоин ресторанной подачи.

 печень утиная, лук репчатый, финики, масло сливочное, коньяк, горчица, цедра апельсиновая, травы, чеснок, орех мускатный, перец чили, соль, апельсин, желатин, вода...

Печёночные паштеты подают во всех европейских ресторанах и у каждого ресторана свой секретный рецепт. Паштет из куриной печени, приготовленный по этому рецепту, – это праздничный сюрприз для гурманов.

 печень куриная, сало свиное, лук, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, коньяк

Вкусный паштет из фасоли, орехов, овощей и яиц разнообразит обычный рацион в будние дни или дополнит собой праздничное меню. Готовится паштет по этому рецепту быстро, если вы заранее отварите фасоль.

 фасоль, орех грецкий, морковь, лук репчатый, чеснок, яйца, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка печени трески, да с творожком... М-м-м!.. Намазать на кусочек хлебушка и... Очень вкусно!

 печень трески, творог, яйцо перепелиное, яйцо куриное, орех грецкий, лук зелёный

Паштет из печени - очень вкусная закуска, которую так просто приготовить. Данный рецепт печеночного паштета - из говяжьей печени.

 печень говяжья, молоко, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, шелковица, гранат, листья салата

Нежный паштет из баклажанов готовят с добавлением творога и сыра, пикантный вкус закуске придает чеснок и зелень.

 сыр, творог, баклажан, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Оригинальная закуска из доступных продуктов готовится быстро и легко. Для баклажанного паштета кроме баклажанов вам понадобятся также творог, сыр и чеснок.

 сыр, творог, баклажан, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль

Домашний паштет из куриной печени, нежный и ароматный.

 печень куриная, лук, чеснок, мёд, сливки, ликер Амаретто (Amaretto), соль, перец, кориандр

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

 сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, свинина, мясо куриное, морковь, лук репчатый, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лаваш

Замечательный сытный печеночный паштет, с тонким вкусом винного соуса и сладкой груши. Превосходное сочетание!)

 печень куриная, яйца, масло растительное, сливки, чеснок, соль, перец чёрный, груша, вино красное полусухое, сахар, гвоздика, корица, ваниль, клюква


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...


Новые рецепты в этом разделе:

Нежный паштет из куриной печени, с шалфеем и коньяком.

 печень куриная, морковь, лук репчатый, коньяк, шалфей, соль, смесь, масло сливочное, масло растительное

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=38



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Печень говяжья по-барски рецепт с фото пошагово. Как Вязанное пальто своими руками


Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово Говяжья печень рецепт с фото пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ